copied from facebook

Topic: 金庸小说中的傻妹妹十大排行榜 (ZT) (看过勿怪)

Displaying all 8 posts by 5 people.
Post #1
3 replies
Vivian She (Berkeley) wrote on Feb 2, 2007 at 6:28 PM
第一,黄蓉。此女天资极其聪慧,只是遇人不淑,嫁了个智障人士,注定要终生受苦。还罹患了中年痴呆症,作了许多傻事,特别是对于有间隙性精神分裂症的大女儿没有做到很好管教,以至于对安定团结的社会局面造成了很大的危害,所以当排第一。

  第二,香香公主。大美女,但可惜的是先天大脑发育不全,大脑和身体都像白纸一张。更傻的是交了一个极其不负责任的马仔男友。这个浑人为了个人前途将香香公主献给了自己的老大,可怜的公主死都死的糊里糊涂的。

  第三,程灵素。由于长期接触毒品,神经系统遭到严重损害,产生了妄想症,把正与大美眉热恋的黑道大哥胡某想成老公,而且最终竟为此人吸毒过量殉情。但是大哥哥连眼泪都没滴几滴就又去和另类光头名模袁子怡勾三搭四。妹妹啊,你难道不知道重色轻友是你胡大哥一贯的作风吗?此女死的毫无意义,其傻可称一绝。

  第四,阿朱。跟老公怎么可以这么开玩笑呢,也不看看老公CEO刚刚被炒掉,又被黑社会寻仇,精神状态极不稳定。不劝老公赶快移民到外国去,还扮成本拉登来吓老公,被五角总舵派出来的XL-18当场误炸炸死。死的那个冤哪!

  第五,阿碧。置国家法律法规于不顾,坚持与??功邪教骨干分子为伍,还帮助蒙骗少年儿童,积极发展邪教组织成员,拒不接受段誉同志的帮助与挽救,执迷不悟,顽固到底,必将自绝于社会和人民。不值得一谈。

  第六,霍青桐。基地组织的主要首领,曾经在阿富汗等地受训多年,竟然与大清合众国总统乔治.乾隆的弟弟,IBF卧底并且是3H党(红花会)首脑的CarrotChen谈恋爱,泄漏了大量组织机密,最终导致基地组织的全线溃败。不爱江山爱美男,原来也是有的。

  第七,郭襄。前襄阳市委书记的女儿,年幼无知,没有认清??功邪教反科学,反人类,反社会的本质,受到其主要成员金轮法王的迷惑,从到绝情谷广场(就是震惊中外的??功修炼者李莫愁自焚惨案发生地点)去参加所谓“护法”活动发展到自己本人要在襄阳市人民广场自焚“圆满”。在襄阳市委市政府的指挥下,广大公安武警以及人民群众通力协作,这起精心策划的自焚惨案才没有得逞,但是造成了非常严重的社会影响。在这里特别要值得一提的是襄阳市某残疾人工厂外来打工人员杨过同志为破灭这次自焚阴谋作出了极大的贡献。

  第八,双儿。此女身世很惨,从小失去双亲,寄养在庄氏慈善福利院(简称庄氏祠堂),基本上没有受过教育,所以文化素质很差,头脑简单,四肢发达,年纪很小就在社会上游荡。与刑满释放人员,某超豪华美容娱乐总汇老板韦某某相识,遂即与其同居,心甘情愿做其N奶,还积极配合韦诱拐骗奸其他未成年少女。其行为已经构成了犯罪。现在韦某某及双儿正在被全国通缉,希知情者积极与警方配合。

  第九,小龙女。身为古墓戏剧学院表演系副主任,(主任李莫愁女士已办理停薪留职,长期在外走穴)享受正教授待遇,为人师表不好好引导学生积极向上,反而与流氓学生大搞师生恋,竟然闹到了要跳楼的地步,弄得整个学院沸沸扬扬,圈内人士对此的反应也非常强烈。

  第十,傻姑。由于小时候受了惊吓,所以导致智商较低,但此女情商应属正常,大小便尚能自理,不会搞得身上都是。不会随便脱光衣服给别人看或者拍照,更加不会穿印有宣传要讲卫生不要随地大小便的某国旗子的衣服。所以小生认为傻姑还不算太傻,是以只能屈居最末。

this is pretty hilarious. and i think the ??’s stand for 法轮, and are obscured to avoid censorship. 

Advertisements

About aquazorcarson

math PhD at Stanford, studying probability
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

2 Responses to copied from facebook

  1. Jinyun says:

    呵呵~~~ quite funny~

  2. Chris says:

    ~_~
    Yet the truth is many characters bear unconditional irrationality in Jing’s novol…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s